Deretan Fenomena Langit Pekan Kedua Oktober, Perige Bulan hingga Konjungsi Tripel : Okezone techno

Deretan Fenomena Langit Pekan Kedua Oktober, Perige Bulan hingga Konjungsi Tripel : Okezone techno

Dogelexus – Deretan Fenomena Langit Pekan Kedua Oktober, Perige Bulan hingga Konjungsi Tripel : Okezone techno

RUPANYA terdapat sederet fenomena astronomi akan terjadi di langit pada pekan kedua Oktober 2021. Fenomena itu mulai dari Konjungsi Tripel Bulan-Venus-Antares hingga Fase Bulan Perbani Awal.

Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (LAPAN) membeberkan berbagai fenomena itu lewat akun Instagram mereka.

Apa saja? Berikut fenomena astronomi yang terjadi mulai 9-16 Oktober 2021.

 perige bulan

1. Perige Bulan

Perige Bulan terjadi pada 9 Oktober pukul 00.20 WIB/01.20 WITA/ 03.20 WIT. Fenomena ini dapat disaksikan sejak pukul 08.00 waktu setempat dari arah Timur-Tenggara dan dapat disaksikan dengan mata telanjang.

2. Konjungsi Inferior Merkurius

Konjungki inferios kali ini terjadi pada 9 Oktober 2021 pukul 23.11 WIB atau 10 Oktober 2021 pukul 00.11 WITA/ 01.11 WIT. Fenomena ini akan terjadi lagi 23 Januari 2022 mendatang.

3. Konjungsi Tripel Bulan-Venus-Antares

Bulan mengalami konjungsi dengan Venus dan Antares selama dua hari sejak 9-10 Oktober 2021. Fenomena ini dapat disaksikan dari arah abrat-barat daya sejak 20 menit setelah terbenam Matahari selama 2,5 jam.

4. Konjungsi Merkurius-Mars

Puncak konjungsi keduanya terjadi pada 10 Oktober 2021 pukul 05.38 WIB/06.38 WITA/ 07.38 WIT.

5. Fase Bulan Perbani Awal

Puncak fase perbani awal terjadi pada 13 Oktober pukul 10.25 WIB dan dapat disaksikan dengan mata telanjang.

6. Konjungsi Tripel Bulan-Jupiter-Saturnus

Fenomena ini berlangsung sejak 13 hingga 16 Oktober mendatang. Dan dapat disaksikan sejak 20 menit setelah Matahari terbenam dari arah Timur-Tenggara hingga pukul 00.45 waktu setempat dari arah Barat-Barat Daya.

(DRM)

Doge lexus – Deretan Fenomena Langit Pekan Kedua Oktober, Perige Bulan hingga Konjungsi Tripel : Okezone techno

COCAQQ , WAHYUPOKER , FIFAQQ , ASIAQQ , MANIAQQ , JEMPOLQQ , REDMIQQ , MEJA13 , BAHAGIAPOKER , LAWANQQ , BISAQQ , POKERQQ13 , PRIAQQ , MAKAUQQ , ARENASAKONG , 7UDIPOKER , MAJUQQ , LADANGQQ , COPAQQ , BANDARSAKONG , MAHIRQQ , HEBATQQ , AYAHQQ , INCARQQ , PENDEKARQQ , LARISQQ , AGENQQ , RUANGQQ , ELITQQ , SEGARQQ , JAKARTAQQ , MUSIMQQ , CAFEQQ , JUDI13 , TAHUNQQ , ITUBANDAR , BOSKUQQ , TAJIRQQ , BOTAKQQ , MANISQQ , LAYARQQ , GENTINGQQ , FAIRQQ , SEDIAQQ , LIGAQQ , BERANIQQ , MOTORQQ , MAKMURQQ , TANGKASQQ , HEPIQQ , MODALQQ , CLOVERQQ , CAPSAQQ , PESQQ , TERIMAQQ , POKERKIU , DAPATQQ , PERKASA99 , JUARACAPSA , SENSASIQQ , SULTANQQ , PROQQ , BOCAHPKV , JOSQQ , POKERSETAN , CINTAPKV , ILMU99 , TAROTQQ , SERVERPKV , PANENQQ , HOKIBANDARQ , PANADOLQQ , LONTEQQ , ASIKBANDAR , WAKTUQQ , ADILQQ , BUKAQQ , SEMOGAQQ , TEXASQQ , TRANSQQ , YESQQ , NIKMATQQ , BUAYAQQ , HONGKONGQQ , HONGKONGQQ , TAMU99 , AHHAQQ , GENCARQQ , JOINPKV , SUDAHQQ , VJUDI , PERMATAQQ , MENARAQQ , TESKIU , CAPTAINQQ , BAGIQQ , KOBRAQQ , RIVALQQ , PKVRESMI , SIMBAQQ

Ikuti terus berita terupdate seputar dunia sepak bola jadwal bola dan prediksi jitu bersama Dogelexus.

Doge lexus adalah agen Bo Slot Online terjamin membayar dan terbesar saat ini di Indonesia yang sudah tidak diragukan lagi dalam hal melayani dan membantu masalah yang dihadapi member dalam hal pembuatan akun dan masalah betting. Hanya dengan deposit setiap hari anda sudah mendapat bonus setiap harinya.

Selamat datang di Doge lexus dapatkan penawaran spesial dari kami :

– Bonus Rollingan 0,8%
– Bonus Deposit Harian 10%
– Bonus Newmember 20%
– Bonus Cashback 15%

Support by : Dogelexus
Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *